Блудный сын вернулся.

Я понимала, что надо бы написать сюда, когда появится возможность, но, сколько бы она не возникала... сюда я так и не написала.

Вообще, когда создавалась моя прошлая запись, то у меня были замыслы на будущее. Вот только, как вы можете предположить, ничего я не сделала.

К слову, ровно на следующий день после публикации последнего поста, я уехала в Москву. Теперь можно понять о каких же таких переменах шла речь. Это была первая поездка туда. Нет, я несколько раз и до этого проезжала по МКАДу, но сами понимаете, очень хороших впечатлений об этом не может быть. И вот, наконец, побывала в столице. Мы с семьей остановились у друга папы по работе. Наверное поэтому задерживаться надолго не очень хотелось, как никак чужой дом и активно пользоваться столь радушным приемом неловко. Так что приехали мы вечером в понедельник и уехали тоже вечером в среду. За две вылозки в центр успели вдоволь проехаться в метро, так как надо было как-то добираться, посетили Красную площадь, обошли пешком Кремль, дошли до главного собора России, погуляли по Арбату и парку рядом с Царицыно, посетили Парк Победы. Впечатлений создали массу. 

Я рада, что смогла посетить столь важные и красивые места и уверена, что скоро увижу еще не менее привлекательные.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Июль, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031      

Для друзей