Тут должен быть интересный заголовок.

И так... Оживленная своей же прошлой записью, я решила, что надо начать уже что-то делать. Села читать литературный список на лето. Скорость моего чтения книги малек странная, 1 день - страний 10, 2- 100, 3-200 с чем-то, 3- 50. Когда уже произведение кончится ? Хотя, оно очень даже интересное... Собственно, поэтому и не писала сюда. Родители устали за этот день, рано легли спать. Не хочется будить, так что сижу без света. А так как сейчас уже поздно, читать без света темно. В электроном варианте как-то не хочется, как-никак приобрела печатное издание, да и приятнее настоящую книгу держать в руках. 

Сейчас идет трансляция Алых Парусов. Всегда с семьей смотрели ее все вместе... В этот раз что-то пошло не так. 

Когда не хочешь никому мешать, а наушники сломаны, то приходится смотреть без звука... Хотя, я его сейчас выключаю, когда на сцене поют. Ничего не имею против этих исполнителей, но, если они мне незнакомы, то зачем рисковать тишиной? Вот правда бывает, человека, который поет никогда не видела, а песню знаю. Забавно.) Ох, как было бы проще, если бы не умерли мои наушники... Ну и ладно.

Эти два дня ездила с семьей на карьеры, по определенным причинам не купалась, но это не мешало наслождаться красотой природы. Сегодня совершенно непонятным способом, видимо, наколола ногу, или кто укусил. Правда, последнее мало вероятно, точнее крайне непонятно было бы, ведь пострадала ступня ноги. Описать, что почувствовала... Одним словом, было больно. Сейчас, вроде бы, уже более менее. Шишак. Теперь хромая на одну ногу. Весело, короче.

Вот время приближается в 00.40, когда поплывет корабль, который я и жду. И что происходит? Конечно, у меня начинает виснуть прямая трансляция, интернет. Или планшет... ни то, ни другое не утешает.

Выступает сейчас Баста, любопытно, почему не исполняет свою самую знаменитую, наверное, песню о выпускном. Или это я ее прослушала уже с подвисшим прибором? 

Еще так долго сидеть... задумываюсь над тем, чтобы все бросить или начать читать, с фонариком, например.Одна проблема, и телефон, и ноут скоро сядут. Долго так не протяну. Печаль. А чем вы занимаеетесь в столь раннее время?Улыбаюсь

Пойду брата подостаю что ли. Он тоже не спит. Любопытно, чем занимаеется... Ладно, спонтанные читатели, удачи вам и крепкого терпенияПодмигиваю

P.s А я дождалась этой песни Басты. Ну, нельзя же было ее не спеть)  Ох, вот почему-то полюбила эту песню только в прошлом году. Столько воспоминаний с ней теперь. Не знаю будет ли это в новом учбном году... Время назад не вернуть, может и к лучшему. Но оно было незабываемое . 

P.s 2  Еще 10 минут осталось. Урааа


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Июль, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031      

Для друзей