Полная нейтральность.

Утро, посторонние люди в квартире, как же хорошо, что смогла заставить себя встать с кровати раньше. На улице превосходная погода. Все так и говорит: "Ищите приключений". Как же хочется уехать из этого места. Туда, где нет родственников, которым помогаешь, а они взамен ничего не ценят, доводят маму до слез... 

Уехала купаться на карьеры с папой, братом и Ари ( щенок). Молчаливо и как-то не по себе. Не люблю, когда что-то, а особенно кто-то разделяет семью. Надоело. Вроде бы и с отпуском на июль запара. Брат завалил 1 экзамен, пересдача, если все хорошо, будет в конце июня. Надеюсь, пройдет без новых происшествий. 

Не хочу быть эгоисткой или буржуем, как меня в шутку иногда называет Лиза. Но осознание того, что это, возможно, мое последнее нормальное целое лето, не дает покоя. Просиживать его в четырех стенах, неинтересно и обидно.

Чего-то оптемистичный настрой ушел на ноль. На депрессию сосотояние не похоже. Может заболела? Вопрос чем. Надеюсь, следующая запись будет сделана в лучшем настроении. Надо, просто, переболеть этот грустный период. Собственно, нет повода. А новых причин внутренней опутошенности не было. Да и не дай Бог, снова вернуться в то время. Всегда надо смотреть вперед и жить с оптимизмом. Жизнь странная штука, но она одна. Зачем тратить ее на уныние? Еще и на такое необоснованное. 

Удачи всем никогда не терять хорошее настроениеПодмигиваю

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Июль, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031      

Для друзей